сперматоксикоз

Всё это ерунда, фантазии бездельника,
Иль сперматоксикоз так мучит неврастеника.
Нужны вам прелести у баб-с?
- Подите, ка, в бордель
И будет праздник вас сейчас
И тело женское в постель.
И труселя, как в облаке кружев
Колготки в сеточку из беж
И невзыскательный искус
Умелых зубиков на губочке прикус.
А в общем,в целом пар пустить
Под потолок мужицкий драйв,
Потом, опять бежать, тусить
Платить за гейш и ихний лайв.
Продажно всё,в стыдах оголено.
Не свято, пошло, не цветно.
Оставьте при себе от похоти накал.
А женщину так не познать нигде.
Любви и верности так не испить
Бокал.


Рецензии