Чистый четверг

Чистые помыслы, чистый четверг.
Чистый мой разум и весь белый свет.
Если  умоюсь волшебной водой,
Сразу в душе обрету я  покой!

С праздником люди! Зачем же нам злится,
Зависть людскую мы смоем водицей.
Страх и  болезнь так же  смоем с лица.
Счастье наполнится  наши сердца!


Рецензии