Не прихожу я больше на то место

Не прихожу я больше на то место,
Но так жалею вновь и вновь,
Когда-то я ушел, а там блаженство -
Неутомимая и чистая любовь.

Не прихожу и на душе мне тяжко,
Чего-то не хватает, не пойму,
И по ночам в кровате слишком зябко,
И мучает вопрос: "Ну почему?"

Ну почему ушел, захлопнув двери?
Оттуда, где жилось мне как в раю,
С тех пор я больше никому не верю,
И лямку жизни я с апатией тяну.

Потерян интерес, и мысли лезут
О том о сем и смысла нет,
Знакомые твердят, что я с "приветом",
Никто не может дать совет.

Как жить не в кайф, а с наслажденьем,
Дарить другим любовь, тепло,
Когда внутри сплошное отчуждение,
Когда совсем не хочешь ничего.

Тоска во мне с приятной ностальгией
О тех, кто был со мной тогда,
Как хочется сказать: "Привет, родные!",
Оставшись с Вами навсегда.


Рецензии