Одно неловкое движенье...

***
Одно неловкое движенье —
И чашка падает на пол,
И разбивается на несколько частей.
Казалось бы: всего одна секунда,
Но ты уже не чашку видишь,
А то, что  б ы л о  чашкой.

Так вот,
Я в некотором роде
Тоже чашка...


Рецензии