Кащей железный коронованный

Кащей бессмертный втюрился?!
Обалдеть!
Сундук Кащея от злата ломится
И фиг ли,не хотеть?
Кащей железный коронованный,-
Корона с блеском в черепе.
Клопы конечно образованны,-
Не будут лазить по его
Балде!


Рецензии