Пандемия

Бараньим стадом просто управлять-
То дать права, то их отнять,
Придумать вирус, на рога надеть.
Но надо в меру все - не перебдеть.
А меры нет - так хочется поуправлять,
Деньжат срубить, друзьям и близким дать...
И все за счёт казны, куда налоги платим...


Рецензии