Настоящий мужчина

Настоящий мужчина не плачет ночами,
Не живет он, как дама, сплошными мечтами,
По утрам свои мышцы качает тайком,
А потом вокруг дома десяток кругов.

Настоящий мужчина не лежит на диване,
Не находится долго расслабленный в ванне,
Он с "иголки" подтянут, прилично одет
И в любой ситуации знает ответ.

Настоящий мужчина не треплется много,
Не предаст, не изменит, держа свое слово,
Он серьезен и честен, как в сказке герой,
И из множества женщин дорожит он одной.

Настоящий мужчина удачлив, силен,
Не бывало такого, чтобы был не влюблен,
Он любовь в своем сердце надежно хранит,
Если кто-то мешает, то он все решит.

Настоящий мужчина не ведает страха,
Он разнимет всегда очумелую драку,
Он не бросит в беде и поможет как надо,
Будь то девушка иль пропащий бродяга.

Настоящий мужчина не глушит спиртное,
Не буянит с похмелья, ощущая приволье,
Он по стопке одной для приличия выпьет,
Прибауткой смешной настроенье подымет.

Настоящий мужчина до предела расчетлив,
Не полезет туда, где пройти невозможно,
Он уверен в себе и готов каждый час
Повторять новый подвиг, что радует глаз.

Настоящий мужчина - товарищ и друг,
Не ломал никогда его тяжкий недуг,
Он во благо людей и родимой страны
Защитит и поможет без всякой нужды!


Рецензии