А за окном, то снег, то дождь..

А за окном,то снег,то дождь,
Как переменчива погода,
Бывает так кого-то ждешь,
А он все топчется у входа.
  Бывает,что уже ушла,
  И вдруг вернулась ненароком.
  Такие странные дела
  Бывают созданным уроком.
И Судьба за нас двоих
Решает что-то,что тревожит,
Я дописала этот стих,
И дождалась тебя..похоже..)


Рецензии