Море Спокойствия

Вновь влечет полнолуние,
То ли явь, то ли сон.
В тонких шторах запутана
Связь миров и времён.
                Нереальными красками
                Чертит дивный узор,
                И безликими масками
                Манит в звёздный простор.
Где-то там в отдалении,
Так внезапно ожив,
Разрушает забвение
Заповедный мотив.
                Оживает в движении,
                Как чувствительный нерв,
                Разорвав притяжение,
                Танец в стиле Модерн.
Все желания спутаны
В непонятную суть.
И из дома уютного
Так и тянет шагнуть.
                Плыть по Морю Спокойствия
                На хрустальной ладье,
                И смотреть как расходятся
                Вдаль круги на воде.


Рецензии
Тамара!Очень красивые у Вас СТИХИ!Волшебные!Чувственные!Спасибо за удовольствие от прочтения Ваших ВИРШ!С Теплом,Александр)))...

Александр Федоров 4   19.06.2020 18:00     Заявить о нарушении
И вам большое спасибо за внимание.

Тамара Минина   19.06.2020 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.