Ох

- Ох, когда ж отстанет
от всех нас коронавирус? –
Богу жалуются люди.
- И когда воспрянет антивирус? –
возмущаются они.

- Себялюбие греховное – всех вирусов причина. –
Напоминает Бог.
- А враг всех Вас –
предупреждает Он –
на себялюбье Вас толкает.
Но ему противостойте, чада! –
Нас укрепляет Бог.

13 марта 2020

 


Рецензии