Последние минуты
Поверь в меня! прошу тебя я...", -
И свет поблекший в сумрачном окне
Тускнеет, плавно угасая,
Как свечка... моей души.
Поверь в меня, и руку мне подай,
Я не могу
жить,
быть,
я умираю,
Со мной ты вместе пострадай,
И помечтай о том, о чем и я мечтаю....
Как больно...
одиноко...
И свет чрез грязное окно
Угас...
Все помрачнело,
Разбилось тусклое стекло,
Квартира вся вдруг опустела,
И слышен был лишь тихий вздох,
И капля шумная из крана,
Закрыт поток звучащих слов,
Равнина залилась туманом,
И запели соловьи
Все живо...
За окном,
А в комнате,
внутри
Все спит спокойным, мертвым сном.
Свидетельство о публикации №120041604921