СтихоПлЁтка!

ПИКАНТНОЕ ФОТО!

Прошла новость, что дочь Урганта?
сфоткалась с чернокожим френдом!
Ну, во-первых, Эрика не его дочь,
не Урганта, тут надо поправить, а
того предыдущего, грузина-супруга!
А во-вторых…, А вы видели, как этот
чернокожий френд, раскотал губы
на Эрику? Да и Эрика, собственно,
судя по её произвольной позе,
совсем и не против, его ухаживаний!
Пикантное фото? Да уж! У нас уже
изжога из-за этих пикантных фото!

P.S. Не, ну найти есщё такого мужика можно, можно!
Но вот так раздвинуть ноги-нет! растяжка пока маловата!


Рецензии