Опять о вирусе проклятом

Мне привиделся сегодня
необычный,в общем,сон,
При стечении народа
голос-"вирус побеждён",
В небе ангелы летают,
поздравления всем шлют,
И небесные светила хор
божественный поют.

Просыпаюсь в ликованьи,
чтоб скорее поспешить,
Чтоб небесным откровеньем
всех безмерно удивить...
Но патрульная машина
пресекла глупейший сон:
-Оставайтесь,люди,дома,
вирус будет побеждён.


 


Рецензии