сказочные сказочники...

сказочные сказочники
те
которые не в сказках
дождались-таки
обещанного нибиру(са!)
дрессированные человеки
в дырявых масках
думают
что спасаются от коронавируса

а мне бы чаю свежего
да булочек сдобных
а мне бы ананасов
сейчас и здесь
пингвины и гагары
думать не способны
но и они думают
что коронавирус есть

крутится-вертится
неуловимый фигаро
коронавирус есть
коронавируса нет
идите
украдите
последнюю козу у сидора
взрывайте электростанцию
тушите свет

2020


Рецензии