Сконфуженный апрель...

Сконфуженный апрель
Сменил усталый март.
Хоть наша жизнь и тлен
Уверую во фарт!

Изменчива весна
И чувства вместе с ней.
Дрожит моя рука
И капает портвейн.

Забытая любовь,
Прошедшая печаль
Не будоражит вновь
И прошлого не жаль.

Девчонка школьных лет
Размылся образ твой.
Как юности привет:
Весёлый выпускной,

Что был давным давно.
МинулО тридцать лет.
Как старое кино
Покадровый ответ.

Мелодией души
Сыграет как тапёр.
Весенняя листва:
Зелёный прокурор.

Вновь отмеряет срок
Мне на небо коптить.
Разбитая мечта
И с этим надо жить...

      25.03.19 года.


Рецензии