Пахарь
Он трудится с кобылою своей
Идет за ней он целый день
А борозда нагрета солнцем все сильней
Лишь к вечеру закончит пахарь свое ремесло
Поставит он кобылу в стойло
Утрет он пот со лба
Засадит к ночи зерна
И кобыле поесть даст овса
Жеребенка кобыла ему принесет
И будет на солнышке он прыгать
Травку у дома щипать
Свидетельство о публикации №120041604806