На платформе
на дачу переехала семья
На днях у нас объявлен карантин-
для всех сюрприз под номером один.
Стояла я сегодня на платформе.
Идёт мужчина в полицейской форме.
Его я испугалась, как огня:
защитной маски нету у меня.
Мы с ним шутливо долго пререкались,
пока огни экспресса показались.
Мужчина крепко за руку держал-
и этот поезд хвост мне показал.
Расстроенная ухожу, конечно,
а он за плечи держит нежно,
к автобусу меня сопровождая
и утешая-беда, мол, небольшая.
Свидетельство о публикации №120041604760
Тамара Рябиничева 16.04.2020 19:15 Заявить о нарушении