Мы - вирус на планете!
Но это потому, что люди склонны
Всегда преувеличивать своих значений импульс –
«Хозяева» планеты изможденной…
Только на самом деле, МЫ – ВИРУС НА ПЛАНЕТЕ!
Мы, люди, пожираем ее ткани…
И плоть рвем на куски во мраке-полусвете…
Испачкали моря своим стараньем!
Мы даже Небеса сегодня засоряем!
Лесов и рощ красоты вырубаем…
Не глядя ни на что, свой бонус не теряем –
Ведь людовирус нынче невменяем.
А наш коронавирус – агент Земли иммунный!
Солдат пространства нового Земли,
Который ее поле системою разумной
Упорно защищает в эти дни.
Есть у него сейчас талант распознаванья –
Тех, кто живет в ладу с природой нашей!
И тех, кто, словно варвар, готовит ей страданья
И губит нашу Матушку и дальше.
Не тронет вирус тех, кто в благостном потоке!
Ему нужны монады тлетворенья…
Он очень любит страх, и злобу, и пороки –
Вибраций низких блюда – объеденье!
Коронавирус есть разумный инструмент
С распознаваньем Кодов ДНК –
Чистильщик и настройщик в сегодняшний момент!
И к нам пришел не зря – наверняка…
16.04.20.
Свидетельство о публикации №120041604753
Татьяна Темнышева 23.04.2020 11:42 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 29.04.2020 05:21 Заявить о нарушении