Снова смотрит с небес звезда...
Снова ветер грызёт провода,
Снова спорят с пеной у рта
Бесконечность и пустота.
Страшный жребий бросая вновь,
Яд познанья вливают в кровь,
И подсчитывая свой куш,
Делят ризы распятых душ.
Свидетельство о публикации №120041604703