древняя опись чудовищ и камней, и дел творения

уклон земной обломлен.
геологической расщепленной волной.
в камнях пластах век похоронен.
костями чудищ эры прожитой.

там кто то спит не гармоничен.
язык вещей он перестал понимать.
как Мезозойский пласт цикличен.
землю не описать и не прибрать.

но опись чудовищ и камней.
от руки мужей с кирками ученых.
что естество древностей таинственней.
за тьмой галактик сажей прокопченных.

вот маленький хребет динозаврика.
а вот море и реликтовый горный хребет.
вот солнце наподобие желтого карлика.
опись дел творения в термине,айн момент.


Рецензии