Истерия

Снова хвост виляет собакой,
Виртуального мора вспышка.
Дарвин прав – потрясая сракой,
Человек снова стал мартышкой.

Истерия на высшем уровне,
Грай врунов заглушает стоны.
Отвлекая от думы о хмуром дне,
В чьих-то грёзах мерцают короны.


Рецензии