Как весеннее счастье...

Как весеннее счастье
День Победы пришёл!
Вот и прочь зло ненастья!
Мир свободу обрёл!

Слався Родина!Слався
вновь Советский мужик!
В дни лихого несчастья
Взял нациста на штык!

И зажег снова солнце
Света,счастья,любви,
Чтобы радостно-громче
Все смеяться могли!

Люди нашей планеты
Рука об руку шли,
Чтоб не плакали дети
И не знали войны!

     09.03.19 года.


Рецензии