Певица

ПЕВИЦА

Пронзительность пения
Вкраплена в драму.
Какое видение
С нежным сопрано!

Как море шумящее –
Аплодисменты.
Оркестр – берег вкрадчивый
И незаметный,

Ведь правит певица
Царством из арий.
И зрителей лица
Ей служат армией.


Рецензии