Мы во лжи погрязли с головой

Долго Бог терпел всё наше хамство,
Пьяный лепет, ложь,кругом разврат.
Он взывал, желая всем нам счастья,
И в сердцах искал свой уголок....
 
Для любви был создан человек,
Чтобы лучший он оставил след,
Красоту природы не губил,
Боль другому чтоб не приносил.

Нелюбовь друг к другу,как ужасно,
И забыто,что такое счастье,
Вместо чувства счёт деньгам ведут,
Дружбу и любовь, всё предают...

Души очертсвели до нельзя,
Потому пришла в дома беда,
Синтетическое тело модным стало,
И любовь куда-то убежала.

Лик теперь уставший у людей,
Бизнесмены ходят словно тень,
им не до стрептиза и разврата,
Продано всё то,что было свято.

Всей Планете надо покаянье,
Чтобы сохранить земли дыханье,
Бог устал от мерзости людской,
Мы во лжи погрязли с головой.


Рецензии
Далеко неравнодушным человеком написаны эти строчки. Спасибо Вам от всей души.
С уважением и теплом, Олег.

Олег Суворов 2   03.08.2020 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Дочь Земли   04.08.2020 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.