Художник
В глазах огоньки задора
Красками мажешь меня по щеке
Легкость в словах и движеньях
Пальцами нежно трогаешь губы мои
Не даешь мне сказать и не слова
От того, так легко у меня на душе
И от нежного слова мальчонка
От прекрасного тела, искушение к тебе
А от флирта мурашки заводят
Ты мне скажешь нет, нет, нет
Я отвечу одним жестом- художник
Нам с тобой не быть уже никогда
Это давний секрет нашей тайны
Но любовь, кружит головы от страсти двоим
У нас есть минуты для счастья
Свидетельство о публикации №120041600463