Орден старперов!

Друзья, был Орден Тамплиеров
Среди людского бытия!
И был он рыцарства примером,
О том гласит История!

Я же к ордену «старперов»
Принадлежу, мои друзья,
Имеет орден форму сферы,
Ему принадлежит Земля!

«Старперов» орден по Планете
Распространился с давних пор
И поколенья, все, на Свете,
На членстве делает упор!

В «старперов» орден попадают
По достиженью многих лет,
Молодых в него не принимают,
Ценз – возрастной, иного нет!

Скажу: «старперов» назначенье
Довольно важно, прочь сомненья!
Они людей Земли спасают,
Падения предотвращают!

«Старперы» все эко логичны,
Дороги посыпают лично!
Как? То не будем уточнять,
Но – то, не сложно всем понять!

И их оружие – песок,
Что убирает скользь – итог!
Не травят землю химикалиями,
А применяют естество,
То их песчаные фекалии,
Что закрепляют всех родство!

«Старперы орден не создали,
Они – есть скромности пример!
Глядят в заоблачные дали –
Там будет принятый «старпер!»

Мне хочется всех успокоить:
После земного бытия,
Там будет весело до колик,
Так будет, милые друзья!

Спешить туда не призываю.
Я только лишь предполагаю,
Что наша вечная душа,
Свершать там сможет Антраша!

И, хоть она и без пуантов,
Они ей там и не нужны!
В Раю, Небесном, столько фантов,
Что выиграть там все должны!

И, так, как НОМО я серьёзный,
К предположенью моему
Привыкнуть никогда не поздно,
Ответ я каждого приму!

Я – графоман, а не поэт,
Того и удержу мне нет!
Болтаю, что на ум придёт,
Чего вообще никто не ждёт!

И, если вру я, то лишь малость,
Чтобы людей развеселить!
Не знаю, сколько мне осталось,
Но я люблю с стихом дружить!

А принят в общество «старперов»,
Я всем скажу, давным-давно!
И песок я сыплю в меру,
А уставать мне не дано!

Друзья, простите графомана,
Я счастлив был писать сей стих!
Коль не пишу, на сердце рана,
Желаю веселить других!


Рецензии