Виски

Знаешь, ты любишь меня по краю
Холодного старого виски,
Где кубики льда с тобою играют,
Как я, надавив на виски;.

Знаешь, ты любишь меня меня в секунду
Последнего вдоха дыма,
Где тлеющий фильтр с тобою играет,
Как я, когда разлюбила.

Знаешь, ты все еще любишь меня в тумане
Своих необъятных мыслей,
Где все так же я с тобой лишь играю,
В последней из прошлых жизней.


Рецензии