Анекдоты

               
                1
Уж очень сильно захотелось  пИсать…
В лесок зашел, ступил всего два шага,
Медведя увидАл за кустиками  тиса,
Заодно за кустиком покакал.


                2
Если вдруг случились к мужу гости-
Хренку поставьте, как хорошая жена.
Тогда никто не сможет мыть вам кости,
Что мол «Не угощали ни хрена!»

А если хрен поставить разных видов:
И если он ещё и подслащён-
Вы можете спросить с довольным видом:
«Какого хрена вам ещё?»


                3
Один мужик к другому приставал,
Сидящему за стойкой бара:
«Я парень, с твоею мамой спал!»
Другой  устало  достаёт сигару.

А первый снова дует на скандал:
-Ты чё глухой, мне  чё тебе кричать?
Эй слышь, я с твоей мамой спал!
-Отец, ты пьян, иди ты лучше спать.

                4

Завелись в квартире тараканы.
Чем уничтожить этих басурманов?

-А ты купи мелок для тараканов.
-И что мелок реально помогает?

-Конечно помогает , дурень!
Смотри – сидят в углу, рисуют.


Рецензии
4 понравился ОСОБО!

Кургузикова Юлия   31.05.2020 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алекс Череп   31.05.2020 18:24   Заявить о нарушении