В подземном переходе музыка звучала...

В подземном переходе музыка звучала.
Играла скрипка...
Я поближе подошла.
Там скромно маленькая девочка стояла,
смычком владела нежно,
чуть дыша.

Мальчишка обронил свой взгляд невольно на эту девочку
и рядом с ней он встал.
И улыбнулся ей довольно,
Без слов свою он помощь предлагал.

И я уже не видела обшарпанные стены перехода...
Он наполнялся светом
и теплом.
Вот так бывает:
Маленькое сердце пешеход
Раскрылось чистой
и большой Душой.


Рецензии