Пусть сбудется мечта!
И звезды станут ближе!
Дожить хочу до ста!
А смерть я ненавижу!
Превышнему молюсь.
Надеюсь на поблажку
С микробами борюсь.
А по утрам ем кашку.
Не стал так я сильней.
Но всякое бывает.
Чем жизнь бьет больней.
Тем крепче обнимает.
Любимая молчит.
У ней свои проблемы.
И сладкое горчит.
И расшатались нервы.
Пусть сбудется мечта!
А там уж будет видно.
Все беды как с куста.
А убиваться стыдно.
Да здравствует весна!
Пусть солнце ярче светит!
Цветет моя страна!
И радуются дети!
Свидетельство о публикации №120041604523
не так всё сложно,
А раньше было
так всё возможно.
С мечтою слепо
вдаль мы шагали.
И птицей в небо
ввысь улетали......
Зинаида Самойлова 17.04.2020 14:56 Заявить о нарушении