Рондель 9

РОНДЕЛЬ №9

Венценосная лебедь –
Королева галактик,
Ни о чём не жалеешь,
Не зовёшь и не плачешь.

Ах, сударыня-леди
В выходном звёздном платье,
Венценосная лебедь –
Королева галактик.

ЧтО из нас время лепит?
Мы шедевры иль клады?..
Или вышиты гладью?..
Лучших снов мы наследье,
Венценосная лебедь!


Рецензии