Не трогайте меня...
Всё рухнуло
И всё достало.
Разочаровалась в жизни и во всех,
И смысла жить теперь не стало.
Не стоит под кожу пытаться залезть.
Я вам не открою ни боль ни секреты
Я больше не та
Не живая
Хоть всё ещё здесь.
Я еле дышу
И уже начала задыхаться.
Не много осталось
Один только шаг.
А пропасть зовёт уже не стесняясь
Простите за всё
За грубость,за нежность,за лесть.
Но лучше уж так
Чем жить не дыша за воздух цепляясь
Я больше не та
Не долго осталось мне здесь.
Свидетельство о публикации №120041604499