До свидания, время снегов...

До свидания,время снегов
И морозного солнца рассветов.
Уходя от родных берегов
Не найдя подходящих ответов.

Покидая Хабаровский край,
Где когда-то родился на свете.
Не нашедший на Родине рай,
Не дождавшись спасения в лете.

На глаза наплывает туман
И живящая влага завета...
Возвращаться не надо,обман,
На вопрос нет прямого ответа...

         10.03.19 года.


Рецензии