Божий суд, главнее всех
Не играть в чужие игры.
Пробудись Земля РОДов-
Совесть,Честь,Достойно
выйди.
В помощь Матушке Земле-
Помоги Творец Созданья!
Мир и Правду на Земле-
Сотвори для Мирозданья!
Бумеранг гони всех тех-
Кто гнобил и убивал...
По годам суди их всех-
Кто их время обнулял...
Светлым силам посмотреть-
Каждые страницы.
Кто безвременно ушёл-
Приоткрыть границы.
Призываю всех Богов-
В помощь к честным людям.
Снять с Земли печать веков-
Жить в любви... не в блуде.
Честь и Совесть не забыть-
Жить в любви... согласии.
Радость в каждый дом дарить-
И не врать с пристрастием.
По Законам Божьим жить-
Праведным,Правдивым:
-Не убий... Не укради...
Чтобы не забыли!
Светлым...Тёмным,по делам-
Бумеранг за Правду!
Коли грабил,убивал...
Не краснея врал там...
Тёмным силам, пред Творцом и
Перед Богами-
За деяния свои,отвечать:
-РОДами!
Божий суд,главнее всех-
Бумеранг летит для тех:
-Кто был к ближним лжив,хитёр
Отвечать придётся всё ж!
-----------------------------
Автор Наталья К.
16.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120041604470