Вирус скуки
Боясь все тайны выплеснуть наружу.
В ней омут боли, страсти всех мастей
И не всегда ей ум-помощник нужен.
А сколько в ней печали и тревог,
И каждодневные от жизни муки.
Не вынести страданье за порог,
Ведь вновь в округе бродит вирус скуки.
Свидетельство о публикации №120041604452
Павел Николаев 9 18.04.2020 17:55 Заявить о нарушении