Пусть...

Пусть откроют Небеса,
В воскресенье чудеса!
И сегодня чистоте
Нужно дать простор везде.
Чистый хлопотный четверг,
Нас в унынье не поверг.
Знаем, будет так всегда –
Свежести - мы скажем «Да!»
Не забудем про любовь,
Захлестнёт она нас вновь,
Только времечко пройдёт
И Христос опять придёт!
Вся к порядку суета
Нам важна, как никогда:
Чтобы вирус одолеть,
Больше, чтобы не болеть,
И увидели мы слёзы,
Лишь на ветвях у берёзы,
Чтобы жить и снова жить,
И, конечно же, любить!


16.04.2020


Рецензии