ОгуРЕцы

Как трудно женщинам подчас диеты,
И не придумать им что есть, что пить,
Какой-то вкусный и полезный овощ,
Вот мне бы в магазине раздобыть.
Хожу в надежде я по магазинам,
Не очень-то надеясь на успех,
Вот если вдруг найдутся огуРЕцы,
То настроенье станет- лучше всех.
И вот они лежат на верхней полке,
И адекватная цена на эксклюзив,
Возьму я сразу десять килограммов,
Чтоб угостить друзей, знакомых и родных.
Теперь я верю в то, что мысль материальна,
Вселенной пожеланья нужно четко говорить,
Тогда, в поддержку нашим ожиданьям,
Найдется то, чего вообще не может быть!

Юстина Янковска

(фото реальное, сделанное мной)


Рецензии
Вечер добрый!
Улыбнули, тоже видел МАРКОВ и РЕДКА.
С улыбкой :)

Русаков Григорий   07.05.2020 22:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте.Спасибо. Да, сетевые магазины- это просто кладезь вдохновения! :)

Юстина Янковска   08.05.2020 12:00   Заявить о нарушении