Было есть и будет

Гладишь себя
обо мне вспоминая
это скрываешь
но я то знаю
как тянет тебя
и тело клокочет
быть со мною рядом
всю жизнь оно хочет
и ночью в тиши
когда все уснут
и в душе с водой
я помню я тут
не мучай обоих
приди моя Нина
тела наши вместе
слились воедино

16:24 13.05.2018


Рецензии