Я тебя найду История любви -Поль Мориа

Снова соловьи,
Поют сегодня только, только  для тебя.
И вновь пришла,
Прищла, пришла, пришла весна,
Веселым говором ручья пришла весна,
Пришла весна.

И опять любовь,
Ведет по жизни, нас по жизни за собой.
И взявшись за руки идем,
Пойдем с тобой, пойдем по жизни за весной,
Пойдем с тобой, любимая с тобой,
Пойдем с тобой.

Где тебя найти,
Где мне тебя, тебя любимая найти.
Чтоб мне с тобой по жизни этой солнечной пройти.
С тобой по жизни,
Этой солнечной пройти,
С тобой пройти.

Землю обойду,
Всю землю эту, землю эту обойду.
Но я тебя найду, тебя любимая найду,
Тебя любимая я верю, что найду,
Тебя найду, я обязательно найду.
Тебя найду.


Рецензии