И в моем мире все очень большое

   .   .   .
И в моем мире
все очень большое
поля бескрайние
глубокие моря
леса дремучие
в которых заблудиться
любому путнику
так просто иногда
а маленького нет -
пылинок на окне
и лепестков цветов
обычных незаметных
как незабудки
в роще у ручья…
все тонет в синем небе
в синем море
в пространствах сказочных
которые не знают
расстояний
как ведь не верят времени
часы идущие по кругу
днем и ночью
за стрелкой маленькой
как дети в детский сад.


Рецензии