Развлекусь

Солнце, праздник, день веселый!
Я с себя сорву покров.
Пробегусь по полю голый.
Напугаю всех коров.

И дверями громко хлопну.
Здрасьте вот он я, пришел.
Лидочку по попе шлепну.
Пока муж ее ушел.

У собак отрою кости.
Перед носом помашу.
Вызывая бурю злости.
Их до коликов взбешу.

Гуся стукну палкой злобно.
Пну по курице ногой.
Веселюсь я бесподобно.
Я сегодня сам не свой.

В лужу плюхнусь возле хрюшки.
С ней в джакузи поплывем.
И о жизни как подружки.
Мы похрюкаем вдвоем.

Развлекусь на пилораме.
Поиграюся с пилой.
Помолюсь немного в храме.
Окроплюсь святой водой.

Хорошо в деревне летом.
Рай хмельного кутежа.
Пой же сердце до рассвета.
Веселись моя душа.

Примечание:
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.


Рецензии
Не @ен пить и заводиться
Не @ен бегать босиком
В лужах талая водица
А в ней вирусы битком ))) тчк

Руенни   16.04.2020 13:39     Заявить о нарушении