Больным и одиноким

Усталым,одиноким,
Бездомным и больным.
Дарю я эти строки.
Быть тяжко так-как им.
  Нет паспорта,у бедных.
  Не лечит их никто.
  Бродить по свету вредно.
  Но весело зато.
Короновирус-сволочь.
Но что к больным то лезть.
Терзать их души в полночь.
И изнутри их есть.
  Больным и одиноким,
  Хочу я дать приют.
  Пишу им эти строки.
  А вирус тот убьют.


Рецензии
Геннадий! Спасибо!
Трогательно и человечно!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   04.05.2020 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!Все будет в порядке!

Геннадий Ельцов   04.05.2020 13:31   Заявить о нарушении