Только вместе

Не стоит горевать о прожитом,
Нам надо сделать шаг судьбе навстречу,
Да, мы живём обидами в былом,
Но только вместе сердцу станет легче.
А разве раньше были времена,
Когда нам в жизни всё легко давалось?
Но мы всегда влезали в стремена
И мчались, невзирая на усталость.
И никогда не знали наперёд,
Что принимаем лучшее решенье.
Зато в судьбе был новый поворот,
Нам удавалось выиграть сраженье.
А для удачи нам была нужна
Одна любовь и свет родного дома.
И разве раньше были времена,
Когда всё удавалось по-другому?


Рецензии