Femme

Настоящая женщина - гибкая
Настоящая женщина - учится
Настоящая женщина - плачет, иногда от боли крючится.
Настоящая женщина - умная
Настоящая женщина - сможет, все понять,решить и простить,
получить то что хочет - не сложно ей.
Настоящая женщина - кроткая, очень добрая, милая, нежная.
Настоящая - человек, как тебе бывает сложно ей.


Рецензии