Ты можешь наслаждаться

   .   .   .
Ты можешь наслаждаться
травами цветами
и шумом листьев
в роще поутру
но не людьми
которых ты встречаешь
и не беседами
не спорами пустыми…
как будто в мире
лучше одному
всегда и всюду
когда рядом только
леса дремучие
широкие поля
и море бурное
и реки что приходят
к нему как девушки
к любовнику родному
и нет людей домов
и городов
вокруг тебя теперь
на белом свете.


Рецензии