Только вперёд

Закрыв глаза, несусь вперёд!
В воронке ночей звёзд хоровод.
На крыльях мечты в бездну лечу.
Птицей парю. От счастья кричу.
В окне тоннеля чуть рассвело.
Тени ушли, и стало светло.

Только вперёд, в громаду огней,
Из темноты – в солнечный день!


Aoida XX СтихиЯ / 1.02.1992
*Сирены снов


Рецензии