Волнение

Иногда возникает такое волнение о тебе
и я вспоминаю тот момент
когда ты ушла вечером
и долго не отвечала и не перезванивала
я уже было собирался идти тебя искать
даже не понимая куда идти
это было не важно
главное найти тебя
и буквально за несколько минут до выхода
ты позвонила
описать как мне стало легче
просто невозможно словами
тот же придурок не отвечал на твои звонки
даже когда ты боялась идти домой
не встречал тебя
этот ушлепок наверняка такой же
хотя его ты посадила на доставку тебя на работу
но это все ерунда
когда ты знаешь внутри
что им на тебя насрать
как бы они не делали вид
никто за тебя не беспокоится
так как делаю это я
конечно любишь ты меня не только за это
а просто любишь без всяких причин
но пытаясь причинить мне боль
сама гробишь свою жизнь
да еще и Лизину
дура, что сказать

11:26 15.04.2020


Рецензии