ДУРЬ

Просил я жену, скажи пару слов,
Будешь соавтор этих  стихов!
Не майся ты дурью – таков был ответ,
В мозгах одна рифма, а денег все нет!

Приехал я к сыну!  Здравствуй, сынок,
Может на рыбу, или в лесок?
Там есть грибы и щуки в реке,
Бери сколько ты,  понес бы  в руке!

Не майся ты дурью, услышал в ответ,
Мысль хороша, но времени нет!
Дом и работа съедают весь час,
Грибы подаждут, щуки, мне не до вас!

Поехал я к другу – Здорова, дружбан!
Приехал с бутылкой, давай по  сто грамм!
Не майся ты дурью – услышал слова,
Я просто устал и болит голова!

Поехал бы к бабе знакомой своей,
Да мочи уж нет, и не буду бодрей!
Не майся ты дурью,  скажет она,
И на фиг пошлет, мне жалко себя!

И все же, кто знает, девушку-Дурь?
А может старуху – видала семь бурь?
Что она любит и как ее взять,
Ее буду маять и обнимать!

Замучаю в доску, та, что в гробу,
И с сыном на рыбу завтра пойду!
После рыбалки с женою в кровать,
Будем мы с нею всю ночь отдыхать!
16.04.2020


Рецензии