Гиблая сырь земля

стынет земля она сыра.
сыра и в гиблом растит соцветье.
корни высасывают соки человечьего нутра.
если ляжешь почуешь мертвых лет столетье.

мы как маленькие муравьи и пчелы.
на земле строим дома семей общества ячейки.
да от земли набравшись прозябания в веках мы учены.
но люди эр пластов у них грелись пещерные инвалиды и калеки.

а мир холоден земля растений яд вытягивает болью.
скопившись тленом погребения корней и скелетиков.
мы так учены что следим не за душой а вакуолью.
эстетов взглядом с трагичностью помилованных еретиков.

и эта же земля скопление распада в корни.
вытягивая из смерти праха наливные соки.
как колумбарий сырости и урна с прахом вид чуя потусторонний.
мы ощущаем как восходят от горечи ее мечтая,как пророки.


Рецензии