Юношеские опусы. алый парус
Унеси меня в океан!
Надоели модные франтики
И тупой житейский дурман!
Унеси в голубые дали,
Где не любит дремать тишина,
Где и море и чайки слыхали,
Как от бури стонет волна!
Пусть подхватит крылатая буря
Унесет далеко в высоту
И могучую песню моря,
И мою голубую мечту!
1965г
Свидетельство о публикации №120041604164